Schon probiert?

Anlässlich des Jubiläums sind auch – so lange der Vorrat reicht – einige Köstlichkeiten erhältlich:

In Kooperation mit der Brauerei „Dein Bier“ in Hausen haben wir ein eigenes Blasiusbier gebraut,

... die Schülerinnen der Staatliche Berufsfachschule für Ernährung und Versorgung haben Springerle gebacken

SPENDEN SIE!

Ein statisches Baugutachten brachte erhebliche Mängel an der Blasiuskirche zu Tage, die behoben werden müssen. Momentan werden im Rahmen eines Vorprojektes alle Kosten erfasst. Mit Ihrer Spende können Sie zur Sanierung und zum Erhalt der Blasiuskirche beitragen, wofür wir bereits jetzt herzlich danken (IBAN DE08 7345 0000 0000 02 1238)

Das komplette Programm finden Sie in dem Flyer, der in Kaufbeuren (in allen Kirchen etc.) ausliegt. Sie können diesen >> hier herunterladen.